我喜爱我的玩具,也喜欢用其他物品把它装饰得漂漂亮亮的。
一天,我从“玩具之家”里掏出了一只“史努比”。这只“小狗”椭圆形的白脑袋上有四个黑色的“小横”,二粗二细,粗的是眼睛,细的是眉毛;脑袋正中间有一个又圆又小又黑的鼻子;两个椭圆形的、薄薄的、黑黑的耳朵;一张嘴差点粘在了脖子上;它脖子上还有一个黑圈子;手和脚都是白的。
整只“狗”就像是“黑白两道”。
同时,我也发现了一块布。这是一块红布。上面有一条一条的黄斑纹,是三角形的。
我把这块红布披在“史努比”身上,觉得“史努比”有点“皇亲国戚”的味道,于是就叫“史努比”是“史努比国王”。