看了标题你一定以为我是女生了吧,错!我是堂堂七尺男儿,只不过是有点儿像她的地方而已啦。
一、体弱多病
本人虽已年满十一,但是,从我出生的那一刻起,我就不停地生病,大病、小病全部都来找我麻烦,让我不得安宁,所以,妈妈在送我去医院的时候说我是“林黛玉”。
二、喜爱语文
我非常非常(省略1万个非常)喜欢语文,而且林黛玉也喜欢文学方面(可能当时还没有数学)。我这一学期所有的奖都和语文有关,什么读书之星啦,语文竞赛三等奖啦等等,所以,我这一点又像林黛玉了。
……
虽然,我现在有许多地方像林黛玉,不过,我会做一个真正的七尺男儿!