虽然日照给我留下了很多美好的回忆,但是,在去日照来回的路上,都出现了许多麻烦事。
7号去日照的时候,一路上游客们兴致勃勃的谈笑风生,刚出了安徽省,车上的空调就坏了,只能吹出一点点风来,而且只有一边有。车中顿时闷热起来,人感到很不舒服。到了日照,不知是怎么了,众人的脸上、身上,都是厚厚的一层灰,这时一些人就吵了起来,直到宾馆。
8号回来的时候,游客们想车因该修好了吧!车开到东海时,车上三根皮带其中一根断了,我们只好下车等待修理,他们说十分钟就能修好,可是我们在太阳底下足足晒了一个半小时他们才回来,皮带是修好了,可是空调还是坏的,车上又吵了起来,就这样原本晚上九点钟就能到的路程,直到晚上十一点半才到家。
回来路上的尴尬事,给游客的心里蒙上了一层阴影:有的感到我们上当了,有的要投诉旅行社。而我想最重要的是游客出游之前必须选择有信誉的旅行社。