我们的系统,可以让您感受到当妈妈权威,想必你也知道当父母的权威有多大吧,那么我们这系统将会让您当上哈哈的妈妈,但是这只能维持3年。
祝您路途愉快!
没过一会儿,我身旁就有有一个小孩,这小孩有6岁,她太可爱了,但我也不能溺爱她,得让她出人头地,但该怎么做呢?我就想:要不让她先上幼儿园吧,这个时候,也该学点知识了,要不让她被故事吧。
没过一会儿,我就把书柜上的一本唐诗三百首拿了过来,先让哈哈学会古诗的基础知识,我把古诗的基础知识交给哈哈后,让哈哈背,哈哈说:“妈妈,我不想背古诗。”我就安慰哈哈,终于把哈哈说服了,我现在才知道当父母真的太不容易了。
趁着哈哈在被古诗,我就去问街坊邻居,有没有非常好的小学,终于在一邻居口中听到有一所小学非常的好,就是有点儿小贵。为了哈哈,我拼命去打工,终于把钱挣到了,把哈哈送上小学后,我躺在床上,盼着这小孩不要给我添太多乱子。
结果哈哈回来,把我惊呆了,她拿着一张奖状在我面前,她说:“我不想当普通人。”这让我感觉到了欣慰。
渐渐的,哈哈长到了8岁,过完年就要到9岁了。今天就是新年,哈哈在糖果盘里抓起一把又一把糖果,吃得让人忍不住流下了口水,哈哈这样一直吃也不好,我就去劝她,可哈哈却对我视而不见,听而不闻。我就拿起旁边的一把烟花放了起来,哈哈看到了,就把眼神转移到了烟花上,也跟着放起了烟花。
到了晚上,吃完年夜饭我们就去睡觉了。第二天起来,一条消息差点把我吓休克了。
尊敬的女士,您好:
您的当父母使用期已经到时间了,我们将会把哈哈收回来,对此表示抱歉!
这次路程真是另人难忘啊!