你们有的可能见过晚霞,有的可能没有见过吧,今天我就带大家来看一看晚霞。
世界上有早霞和晚霞,有一句话叫早霞不出门,晚霞行千里,一直就是早霞不是最出名的,而晚霞却是最出名的,因为早霞就意着这一天会下雨,而且不是小雨,而晚霞了,这意味着明天是晴天,尤其是晚霞特别的美丽,所以说有了这一句话。
你们应该读过火烧云吧,里面说了晚霞各种各样的,五颜六色的,特别美丽,而现实中的晚霞也差不多各种各样的颜色应有俱全,多到你数不清,如果你站在楼底看晚霞的话,就感觉它像一道超大超大的彩虹,不过也有例外的,中间可能多出来各种形状,比如我,像我们祖国一样的形状,或者是狮子一样的形状,还有一些你不认识的,他们又像一条条鱼,但是他的背却不像,还有的就像是一只独角兽,但是看了一下他却没有尾巴,有的,你感觉它像一艘飞船,一艘你没有见过的飞船,还有些你看着很像一条戴了头盔的沙,特别的威武,想这样的晚霞还有很多很多,这就是不仅美丽,而且还有很多变化,很多不同颜色的晚霞。
还有的晚霞,你如果和全市灯火通明一起看,会觉得特别特别美,忍不住拍一张照,怎么样,你们觉得了晚霞美不美,其实光靠说,晚霞还真不美,要你亲眼见到,亲眼看到才知道她有多么美丽。
怎么样,是不是特别想亲眼见见晚霞到底有多么美丽,其实,只要你先看一下天气预报,确定天气最晴的一天,在那一天的前一天的夜晚看天空就行了,有80%的几率能看到,如果看不到的话都换几次不等几天,这样你就有更大的几率看到晚霞,晚霞,我也只看见过一次,不过这是我看见这一次得到的经验,你们赶快也去用这个经验看一下,每天可能能看到晚霞吧!
这就是我介绍的晚霞,你们觉得美还是不美呢。
我们下次再见,拜拜!