小时候我很期盼长大,而现在我却想让时间过得再慢一点。
小时我总觉得长大很美好,可以干许多自己想干的事,所以我很希望时间过得再快再快一点。而现在我却觉得长大一点都不美好,甚至是有些受罪。
小时候在星期六星期天我可以跟小伙伴们快乐的玩耍,而现在我却连玩耍的时间都没有,只能背着书书包去上辅导班,写着永远也写不完的作业。
我多么想回到小时候,回到我那个天真的时候,在蓝天下,在白云下,在大地上,在泥土上无忧无虑的玩耍。
那时,太阳像一个笑脸对着我笑; 星星像眼睛对着我眨眼,那时的时光真是美好!而现在,每天天不亮就要起床;在学校里的作业就像天空一样无边无际;晚上,到了半夜才会写完作业上床睡觉。
有多少时间从身边悄悄溜走?有多少作业同我迎面而来?
我不想长大。长大后会有那么痛苦,长大后的世界让无法猜测。我要珍惜现在的1分1秒,不让下一秒时间从身边悄悄的溜走。
时间呀时间,你别继续往前走了,你回去吧,回到你该到的地方,让时间永远停留在一个美好的瞬间!