每一个人都有一件难忘的事情,我有一件难忘的事就是,三年级的时候,我的一篇作文叫:我和妈妈在网络上沟通。这一篇作文我荣获了‘语文报’杯全国三得奖。
当初,我还以为我没有获到奖呢!只听老师说:“陈俊羽,你的作文‘我和妈妈在网络上沟通’荣获‘语文报’杯全国三得奖!恭喜,恭喜!”我听了,我还真不相信呢,我走上领奖台。只听台下的同学响起热烈的掌声,我吓的手掌心都冒了汗了,头上冒了冷汗 。心里想:哈哈,我终于可以站在领奖台上了!我自豪的笑了笑。我心里虽然紧张,可是,我心里还是很高兴的,当校长把奖状发给我的时候,我心想:
校长给我发奖状,真好呀!我还是第一次呢!我真高兴呀!我一定要努力学习,多去参加作文比赛,让我可以上领奖台上!
这一次,我真难忘呀!