在高高的外婆家里,有一个可爱得全宇宙无敌的“口水表弟”。
他为什么叫“口水表弟”呢?原因就是他特别会流口水,他那鲜红的小嘴一张一闭,像一个“水龙头”一样!想把这个水龙头打开的话,就轻轻的捏一下他那满是肉肉的双颊,一捏,哇!那口水真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”!不过呢,这个“水龙头”只能开,但却关不了,除非你不去动他的“肉肉脸”!
我第一次见到他,真是满心欢喜,看着他那双大大的黑宝石一样的眼睛,就忍不住想戳一戳他那红扑扑的脸颊,谁知,他看见了我这个表姐,也兴奋极了,他又不会说话,所以只能用手舞足蹈的方式来表达他的心情了!这一动,结果我一不小心,(我保证:绝对是不小心的!)用力过猛,口水就沾了我一手,我惊讶的看着一手的口水,而“口水表弟”,却正在眉开眼笑,两只小手不断地舞动着,小嘴咧得大大的,眼睛都眯成了一条缝!等到我的大脑终于反应过来,我以光速冲向了洗手间!
我告诉你:千万不要乱捏他的脸,口水“子弹”会飞溅出来的,然后……一切就都毁了!千万不行哟!
不过,这个“口水表弟”实际上,还是很可爱的!你看,那红扑扑的双颊,那黑宝石似的眼睛,那鲜红的小嘴,怎么能不叫人喜欢呢?