我正在洗澡,突然电灯熄灭了,伸手不见五指是停电了还是电灯出了问题?我想了想,八九不离十一定是“捣蛋鬼”干的“好”事。
“喂,我的橡皮怎么不见了?”我气呼呼的走到她房间,不巧跌了一跤。这样爬起来时又挨了一阵“枕头棒”。这小子真是趁人之危的“捣蛋鬼”!气得我火冒三丈,准备严厉的惩罚他,我眼前突然出现了一个小小的身影,拿着橡皮对我说:“姐姐,对不起,别生气!还你。”弄得我哭笑不得。
有一次我放学回家,心情非常好,嘴里哼着小调。刚走进书房,“哗”一声,差点没吓死我。这个“捣蛋鬼”,又是他的杰作。
我家的“捣蛋鬼”,为我们的家庭添加了许多“味道”,全家人都喜欢他。他就是轰动楼上、惊动楼下的小弟——李俊德。