去理发的时候,我被一阵激烈的悠悠球大战吸引住了,老妈趁机对理发师说:“把我儿子的头发理短一点,夏天到了,长头发太容易出汗!”理发师一剪刀下去,我浑然不觉,理发师连剪了好几剪刀,我还是一点也没在意,忽然理发师大叫一声:“好了!”
我想:今天理发怎么真么快啊?跑到镜子前面,看了一看自己的头发,妈呀!这是什么怪发型啊?理发师给我理了个不猫不狗的发型,我简直要哭了。
老妈扑哧一声笑了,说:“理发师的杰作不错吧?”
我想:不错你个头啊!我感觉原来的发型好多了,现在的发型简直像个榴莲。
我对天发誓:以后再也不理这样的发型了!