还有两年就到青奥会了,能参加是一种荣幸不到参加年龄的我只能坐在家里眼巴巴的望着那些脖子上挂着金牌,银牌和铜牌的运动健儿们,流着羡慕吃惊的口水了.
我设想的青奥会是这样的,第一个项目是一些运动比赛项目,有长跑短跑,有游泳,还有很多球类和自行车等项目长跑包括障碍跑,跨栏和马拉松,马拉松的距离是绕奥体中心跑五圈半,短跑是两圈;游泳是在奥体中心游泳池游两个来回;球类我不太懂就 不说了;自行车是绕南京城骑一大圈,这些比赛,就看速度,谁最先到达终点谁是冠军,其它规则全免这多好啊比赛完了是第二个项目.
第二个项目是----游戏主持人请上所有的冠军第一个游戏是 红黄绿灯 .规则是:主持人事先准备好红色黄色绿色三个颜色的牌子,红牌代表 停 ,黄牌代表 慢慢走 ,绿牌代表 跑 .主持人句不同颜色的牌子,运动员按牌子的颜色来做动作,谁错的最多他代表的国家就输第二个游戏叫 众星捧气球 .规则是:参加青奥会的运动员以国家为单位,每个国家的运动员代表一个国家,每人顶一个气球,走过种种不稳的路,在这过程中气球掉一个这队就出局,最后在最短时间内把所有气球交到主持人手里的就胜游戏结束了,该到下个节目了.
第三个节目是,宣布青奥会结束的时间了可在这个环节里,平时一本正经的评委们必须为我们所有的运动员及观众各讲一个超级笑话,在大家的一片笑声中,青奥会的主题音乐轻轻响起,奥委会主席宣布2014年南京青奥会圆满结束!