今天是星期五,晚上,做完作业之后,我就在家里玩电脑游戏——《反恐惊英》。
开始进入游戏了,我把地点选在陆地上,用雷达看看四周有没有人,雷达说有四个小兵,我就把枪换成了手雷,迅速地扔了出去,“咣”的一声响,他们全都死了。之后,我又寻找到了一间很大的密室,里面有一盏灯,一张桌子,还有四扇门,这四扇门我都能进去。当我走进第一个门里时,发现第一个门里还有一扇门,那扇门只是供欣赏风景用的。继续向前走,来到了第二扇门里,这时我发现了楼梯,当走上楼梯的最高处时,四周漆黑一片,由于我胆小怕黑,就返回去了。 来到第三扇门时,我发现了奇迹,第三扇门和第一扇门里竟然有人质,为了不让别人知道,我就把人质放在密室里。随后来到了密室外面,到处寻找徒匪的目击地。我走了很长时间,也没有找到徒匪的目击地。因为没有事干,就冷不丁地发了一枪,没想到正打中一扇门,门一下子开了,门里面也不是什么楼,只是一片大草原,我看见了一架飞机,还有敌人的武器库,我拔出手枪,以最快的速度打死了他们的小兵,来到武器库里,用手枪换成了冲锋枪,接着。