人生最重要的有三样,一是年迈父母,二是最好闺蜜,三是一头扎进去,拔不出来的爱情,而我这个阶段最需要的是闺蜜。
闺蜜能在你最困难时去帮助你,安慰你,自己的小秘密可以向她诉说,不至于闷得慌,无聊。
我的闺蜜既是我认识不到一个月的
她叫幕汐,你们认识他的人可以叫汐儿,不认识的要叫汐爷,她上初一了,成绩十分优秀。是全班的第一
让点我既羡慕又嫉妒。
她讲话很大方,个子长得很高,很瘦,皮肤很白,有趣的是她每次跟我聊天我都超级超级的开心,开心的甚至连梦都救不了我
她会跳舞,跳的舞非常好,而且他跳起舞来真的可以说是国色天香
有闺蜜真好!
你也想要这样的闺蜜吗?