我叫夏欣怡,今年11岁了,我四年级啦!我长着一张圆圆的小脸,脸上有一双水灵灵的大眼睛,眼睛的上面是黑黑的眉毛,我有一个小鼻子和一张 樱桃小嘴。
我的成绩还行。期末考试语文83,数学100,英语95。语文要是考满85 分就是三好学生啦!我声音很大,每次朗读课文,背诵课文都是我的声音最响 亮,最动听。我爱劳动,扫地,拖地,擦窗台,擦瓷砖,我样样都行。我画画也不错!哈哈,你们是不是觉得我太自夸啦?我还很活泼,但是我也有缺点。我总是马马虎虎的,成绩一时高一时低, 我总是生病。我记得有一次数学期中考试,我莫名其妙的肚子疼呢! 最我最大的缺点就是我的情绪不好,有的时候总憋着一肚子气。
这就是我,一个活泼开朗的我。