时光飞快,大语文的课程就要迈入一个新的阶段,你们已经由一个个充满稚气的孩童成长为知书达理的少年。语文的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷,深深印在我们每一个人的脑海中,我们共同陪伴了一年,但是我们的缘分终将继续,每一个同学都是老师最心爱的孩子,最懂事的学生,最具魅力的少年,每一次的互动题、课堂作止、笔记,老师都能看到你们认真的身影。
在这升学年之际,你们已回满地完成了你们当前年级语文课程。你们即将进入新的阶段,迈向高年级,但这不是终点,而是攀登新高峰的新起点、加油站,暑期即将如约而至,老师衷心希望你们用手中神奇的彩笔,在新学年描绘属于自己的朗朗睛空,书写辉煌壮丽的诗意人生!
泰戈尔说:“无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。”无论你在哪里,我的心总是和你们连在一起!
新学年,老师那期待的目光将持续、时刻注视着你们老师是你们最坚强的后盾。继续陪伴你们完成新学年的学习。最后祝你们在新的学年再接再厉,全面发展,取得优异的成绩!