大家好!我就是来自喵星球人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小帅猫——极速飞盗。至于大家为什么给我起这个名字,就听我解释吧。
我的房子是一间被长久一起的鱼肉罐头制造场,里面有我偷来的金钱,还有一个花重金制的黄金门铃,幸好我还花钱去修理了我的房子,否则怎么配得上我这个大帅哥啊!
我是一只宅猫,但是我一闻到钱的味道就会不惜生命去抢。
中午就是我工作的时候,一到中午我会一跃而上,冲破屋顶,铲除一切障碍物,无一个地方,大家知道我要去哪吗?对了就是银行,我每次去都偷了个满载而归,可是有一次我被抓住了,还被老板打了一顿,一想起这事我就想找个东西泄气,这回,我要老账新帐一起算,把银行强光……哈哈哈!
不多说了,我要准备偷钱了。
如果要来我家做客,就带好钱哦!