欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。是的,说的就是这美丽的西湖,西湖的美丽是多么的迷人,今天我就向你介绍一下西湖。
看!可爱的蜻蜓下一个直升机,荷叶像绿色的停机坪,快看直升机落在绿色的停机坪,看!大树妈妈的淘气的叶子宝宝,像小精灵一样落到了地上玩耍,看!荷花像一个亭亭玉立的少女一样在水上舞台翩翩起舞,有的含苞待放犹如一个个肉包,有的只开了一两朵花瓣像极了一个长着粉色头发的少女,有的已经全开了像一个魔法棒!看!燕子也为西湖添加点光彩,快瞧他那黑黑的尾巴像个剪刀,看!湖水清澈见底年水下的石头都是五彩斑斓的,看!和谁你那些小鱼儿像是在吸引我们在水中玩了起来。
听!鸟儿们在欢叫着,仿佛一串串的音乐进入了我的耳朵,听!小鱼们跃出水面,仿佛是在伴奏者乐曲,听!微风的声音是多么的细小,有多么的好听,他们仿佛在在奏乐,照着美妙的乐曲。
西湖你是多么的美,我只能用一句话来表达,我爱你西湖。