今天下午,我们全体四年级要参加歌咏比赛。
火辣辣的太阳照射着大地,同学们穿着整齐的校服,个个精神饱满,进入了学校。上课铃打响了,我们各个胸有成竹地来到逸夫教学楼三楼大会议室。啊!这里的桌子摆放得整整齐齐。同学们好像早已做好了准备,在那里认认真真地背歌词。比赛马上要开始了,我们心里有点激动。比赛开始了,主持人是胥艺凡和安丛啸。他们说着美妙的词语。第一个上场的是普通四年级一班。他们唱的是少年少年祖国的春天。他们唱的很好,下面的观众都在认真地看,认真地听。一回该我们上场了,我们在后台等着他们唱完了,我们正式开始了,我们面带笑容,迈着整齐的步伐,走上台,缠着我们早已准备好的歌。
唱完后,孟校长开始宣布成绩;当一等奖落在实验四一班的时候。我们俩开嗓门喊起来:“揶!”当时宣布最佳指挥奖的时候,也是我们班的时候,也是我们班的时候,我们一个也没有说话,我们激动得不知怎么形容。
通过这次比赛,我知道了只要我们努力,才能取得成功。