今天是我们的校运会,我的心情非常非常的激动!
本来老师只给我报了一项项目,可是老师却让我参加了两、三项任务。可我最喜欢50米端球跑的项目了。
我从操场的门前走到起跑线,同学们再裁判的枪声下,大家冲刺跑到了终点。终于到我了,我听见裁判的枪声,马上的跑向终点,可是我害怕球会掉下来,于是我看着台上貌似有些人在给我鼓励,我听到有些人再给我鼓励,我那害怕掉球的心情,一下子抛到了九霄云外,这石我愤怒地跑了起来,因为我不能给班级丢脸呀!马上就要到终点了,我使出我最大的力气跑了起来,可我还是没有别人快。我跑向我的座位,坐在那里开始低下头玩了起来,慢慢地老师把男子的成绩说了出来,开始说我们女子的成绩,第一名、第二名前两名都不是我,可是到了第三名,台上的老师说:“第三名,三九班马溢蕊,”我抬起头来,我看到班主任给我的欢呼,我笑了起来。
等到明年我还要50米端球跑,我还要取得第三名,不,我要取得第一名!