朋友们,上过网吗?我相信大多数同学都上过吧!介绍一个新的网给你吧!叫做全国文化信息资源共享工程网。它是国家“十一五”计划的重点工程,是由国家财政部、文化部共同建成的一个公益网站,2004年4月,开始建省级分中心,5000个基层网,它是通过卫星宽带在互联网上传送信息,让每个省、市、县、乡、镇、村的人民每时每刻都能收到国家里的信息。
今天我就上了,是……里面有许多版本:农村版、少儿版……嘻嘻,我肯定是上少儿版啦!哇噻!里面的东西真多啊!有人物星空、五彩缤纷、非常才艺、科技迷彩、开心游戏。我最喜欢五彩缤纷了,里面有真情屋、智慧林、美之韵、快乐身心、巧手匠心。真情屋里有一位初三的姐姐,她说她从小就非常聪明,讨人喜爱,但是到了初中,就不行了。她的成绩直线下降,同学门都排挤她,冷落她。她非常的痛苦。我很理解她,因为我转到现在我在的这个班级,也不过三年,同学们依然对我还不了解,除了我的朋友,别人基本连我叫什么名字都不记得了。后来我一想,他们孤立、排挤我是有原因,就没有不理她们。
全国文化信息资源共享工程,既能学到东西又能知道全国各地的情况,太好了,我以后一定要多上!你还不快动手!