今天会议放假就去外婆家过节,刚到外婆家的那个晚上下了一夜的大雪。洁白的。雪给大地穿上了厚厚的冬装。第二天一早,我兴高采烈的在小区广场上和哥哥及小朋友们。打起来雪仗,哥哥团了一个大雪球向我扔据我一闪身躲过了突然又一个大雪球飞过来。正砸在我的手与此同时,我的一个又一个大雪球结石的选项。别在哥哥身上花了花,哥哥刚把身上的血排干净。不知又从哪里飞来一个大雪球向我扔来,我立刻。伸手密等时要开了无聊又一个大学酒。中打中了我的嘴巴哥哥哈哈大笑起来,快来呀,快来呀,白胡子老爷爷来了,我接一下嘴巴,也笑着追了过去。别跑炸弹来了。