春,是一个烂漫的季节,到处充满了生机。
春,在草坪上。到处长满了绿油油的小草,像披上了一件绿色的外套。小花儿开放在绿草丛中,红的、黄的、紫的……各种各样,五彩缤纷,如同外套上的花纹,美丽至极!春,在这里留下了绿色的脚印。
她又来到了田野,见那儿的油菜花白茫茫的一片,立即拿出她的彩笔,在那儿涂上了金黄的颜色,使得田野上的油菜花变成了金黄色。春,觉得那些油菜花实在是太孤独了,又再田野上方的天空中画上了小鸟、蝴蝶、蜜蜂……春离开了田野,那金黄的色彩便是她留下的脚印。
春,又去了公园,开始在里面愉快的玩耍,谁知,装在包包里的颜料都漏出来了。走到哪里,哪里就染上了鲜艳的色彩,搞得到处都是。
春,来到了公园的小河边看风景。她看见树上的小鸟叽叽直叫,像是在说:“春,你看你多么厉害,你带来了树枝上的叶子,地上的小草等,不然我们都快要被冬折磨死了!”春看了看,到处的一切,开心的笑了。
春天在哪里?春天就在我们的心里、我们的眼里,我们的生活里!