这个世界上的多一样东西,从来到这个世界上的那一刻起就开始了一段属于自己的独一无二的历险记,虽然我是一滴泪水,但我也有一段奇妙的历险记。
我一滴泪水,一滴从女生眼睛里溜出来的泪水,那一天,我的主人还在上课,因为做错了5题题目,就被老师打了,她觉得自己很委屈就把我在眼眶里转个不停,我好不容易才从她的眼眶里溜出来就十分悲惨的掉在了主人的作业本上,也不知道为什么,作业本里的纸张把我的一些水分给吸起了,多亏风婆婆帮了我一把,把我吹到了桌子上,可是我虽然被风婆婆救起,但我的身体却明显的变小了。
终于,我在教室里坐了十多分钟,听了老师枯燥的知识十多分钟后,我被主人带到了操场上的一片草地上,我迅速的从主人的衣服上跳了下来,正好掉在了一棵小草宽大的肚子上,我在小草的肚子上待了几分钟,就觉得太阳的光芒快要把我烤干了,于是我求助正在采集花粉的蜜蜂姐姐,蜜蜂姐姐看我实在太可怜了就把我带到了它的家,蜜蜂姐姐的家说大不大,说小不小,说它大是因为这里有很多很多的房间,说它小是因为这里有很多的蜜蜂。其中有一只蜜蜂让我印象最深刻,因为它又胖又大,整天就待在自己的房间里,也不像请老的蜜蜂姐姐那样出去干活。我在蜂窝里过了几天安逸的日子,就听说胖胖的蜂后生病了,需要一滴泪水来治病,我听了大吃一惊,连忙拜托蜜蜂姐姐把我送到一个安全的地方,看来蜜蜂姐姐还没有听说蜂后生病了的事。
因为蜜蜂姐姐找不到什么可以称得上安全的地方,于是又把我送到了那片草地里,草地里有一朵快要干枯的花朵,看到花朵,我感到非常的同情,于是叫蜜蜂姐姐把我放在那朵马上干枯的花朵上,因为我决定帮助花朵。因为要帮助花朵所以我只能把我自己深深的埋在土地里。
虽然是我倒了泥土里,但是我会和地下的朋友们分享我倒历险记。