我的家乡有许多风景,如广德庵、滨江公园、好日子广场等,其中,我觉得最美丽的是广德庵。
广德庵风景优美,空气清新,是人们最喜爱的一处游游玩和体息的好地方。一走进广德庵,顿时感到心旷神怡。最先映入眼帘的是一座大佛像,那座大佛像笑眯眯地看着我们!许多人都会和大佛像拍照,留念。走过一小段楼梯后,往左边望去,看到的是大池塘,那大池塘的正中间刻着三个金灿灿的大字:"放生池”里面有许多小鲤鱼和乌龟,这些乌龟还真是千姿百态,有的石头上伸着脖子懒洋洋地晒太阳,有的从水里慢吞吞地爬到石头上,有的在水里欢快地游来游去,还有的在吃着游客撒在水里的食物,还真是美不胜收啊!再从左边走去,看到的是牛的织女,真是美丽极了。
我们走过一段石子路,还看见许多雕刻着栩栩如生的石像,有的滴水观音、有金蟾、有济公、还有小朋友们最喜欢的孙悟空师徒四人呢……石徒两旁树木郁郁葱葱,许多叫不上名的 花儿点缀于绿草之间,显得格外美。再往前走,便看见了一座山洞,许多经过这个山洞的游客都会来钻山洞,山洞里黑漆漆的,还带点恐怖的气氧!
这就是美丽的广德庵!这就是我们家乡的广德庵!我希望能有更多人在这里游览,游玩,让所有人都知道揭西有个美丽的广德庵。