美丽的秋天来到了我们漂亮的校园,使我们的校园更加绚丽.
天高云淡,秋风习习,秋天的校园里,许多树木的叶子变成了黄色,有的成了红色,也有半黄半绿的,有半绿半红的,它们经不住秋雨的来袭,也经不住秋风的吹拂落叶像蝴蝶一样在校园里翩翩起舞,落在地上,像一层漂亮的地毯铺在地上,走在上面松松软软的还传来沙沙的声音.
花坛里许多花凋谢了,叶子枯黄,可只有菊花开得那么茂盛菊花的颜色有像火一样的、有像雪一样的,还有圆圆的像一个个小绣球一样的黄菊花。
秋天里,同学们玩的游戏也不一样了,大家两人一组来玩,自己捡好叶子,把叶子中间最粗的叶脉留下,拉它,看哪个叶子的叶脉结实。
秋天是美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处可以听到琅琅读书声,在操场上,到处可以看到同学们活泼的身影。整个校园充满诗意。