我的弟弟长着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个扁扁的鼻子,从他嘴说出来的话都令人哈哈大笑。喜欢穿黑色的衣服,身材很苗条。
我的弟弟喜欢帮助别人。有一次,我和弟弟坐公共汽车回家。有一位老奶奶上来了。老奶奶还没坐好,司机就开车了。老奶奶就摔了一跤,坐车的人都没有过去扶那位老奶奶怕老奶奶碰瓷。就没有去扶那位老奶奶大家都假装没有看见。弟弟看见了立马下去扶了那位老奶奶了。
我的弟弟也很爱看书。那一次,我们在吃饭弟弟拿着书看不小心把骨头当肉吃了,还在看书。我们去旅行时都是带行李,弟弟只带几本书。
这就是我的弟弟。还不仅爱帮助人,也很爱看书。