我每天背着沉甸甸的书包去上学,感觉重如泰山,每天背的腰酸背痛,于是我想发明一款电子书包,但是电子书包是属于的未来的书包,所以我给标题取为未来书包。
这款书包可以根据主人的喜好和爱好,来进行它的形状,还有功能,比如你喜欢熊猫形状,那么你只要下令一声,这款书包马上就会根据你的喜好来,做这款书包只需要几秒钟,非常省时间,而且,主人背着非常舒服,让人有一种清凉的感觉,腰也不再酸痛,十分舒服。
这款电子书包可以变大缩小,当你让它缩小时,就会缩成一个钱包,而且不占位置,可以搁在口袋里,随时携带,但是如果把它给变大,就会像登山包一样,非常非常的大,而且能装下500万本书,可即使能装下500万本书,背起来也非常非常的轻。
这款电子书包是我们学习的好帮手,它可以储存很多很多的课本,也可以储存作业,老师会把当天的作业发到你的电子书包上面,电子书包会自动提醒,以免你忘记作业,回到家时,你脱下书包,这个时候电子书包就会叫:“小主人,该写作业了,该写作业了”。电子书包就会显示你当天要写的作业,这时候你只能乖乖的写作业啦,而且你写完做作业后,电子书包会自动批改,但是如果老师布置了一个作业听写,怎么办?没有人帮你听,不用担心电子书包会帮你听,作业做完了,电子书包还会用游戏的方式来告诉你一些课外知识,这样你就能劳逸结合,只要你表现的好,电子书包还会让你去玩,但是如果表现不好,那么电子书包也会有“批评模式”,会让你把当天的课文给背下来,是不是有点恐怖?所以你们尽量要表现好一点哦!
这就是我想发明的电子书包,具有多功能,用上它效果一定很好,你是不是也很想要呢?我相信在不久的将来,这款电子书包将会送到人们热烈的欢迎!