移动房屋机器人我有一架未来的高科技机器人,它的简称是:移动机器人。
它身上有许许多多的小房子,有三角形、正方形、圆形,而且下面有一些轮胎可以移动。
我设计移动机器人的原因是:现在房价特别高,许多人买不起房,所以有了移动机器人,就不用担心房价,而且还可以去世界各地旅游。
我坐着时光机去了未来的2351年,那个时候的房价居然是现在的七十倍,没多少人能买起房,但是移动机器人就派上用场了。它让许多无家可归的人居住在里面,还带着他们来一次免费的长途旅行,可以去北极看极光,去南极赏企鹅,去阿拉斯加山滑雪,或者去夏威夷海滩度假。
当然世界上没有十全十美的人,机器人也一样,因为这种机器人特别受欢迎,所以房子都没人住,许多资源被浪费了,而且这种机器人生产过多,导致交通堵塞。后来,因为移动房屋机器人太受欢迎,导致了所有的旅店没有一个人入住,店主们纷纷失业,所以以后再也看不见旅店了。
我设计的移动机器人虽然有满身的Bug,但也有满身的优点。没有人再因为房子而烦恼了,你喜欢它吗?