我跟张雨晨绝交的原因是。以是我没注意到他说话,我正在跟我们班的一个同学讲。作文的事情他却在那里说,然后我没听见,然后他以为我想跟他绝交,然后他就跟我绝交了,我当时很伤心很伤心,很伤心很伤心。但我有一次明白了,这都是我的错,一个人挺难,不要让另一个人疼的。所以我忍住了。这篇作文就告诉你你。你觉得那个人不好,应该先跟他绝交。先告诉他不好的只地方,然后再跟他说你拿哪里,哪里有缺点,要改正哪里哪里有忧点,我很喜欢。再见了,请让我们不要再和好了。要是你真的对他一点好感都没有,你就跟他写奉节教书这边跟作文就告诉你咱们绝交哼哼也不用害羞。要是你没写就要出去,可能还有很好的机会哦,要是他觉得你有哪些不好的地方。你一定要改好,要不然别人一定会以为你真的不想跟他玩故意。惹一些缺点告诉他。尤其是你的缺点,不要耍小聪明,要不然你的好朋友有可能是会以为你觉得他他不聪明,然后做一点小手段玩玩。所以你们一定要知道哦,千万不要乱惹女朋友生气。咦惹呢就是好几天的生气。但我跟他一般都是两三天四五天五六天的事情,哈哈,这种好朋友才叫真正的好朋友。你和你的朋友有结交吗?你先问问你先问问为什么绝交。要是是因为你问问他,我有什么事情惹你不开心了,要是因为他。觉得他自己学习不好,配不上你,你就说。就算我妈妈嫌弃你,但我不嫌弃你。
希望你能和好,这就是这篇课文的所在之处。嘻嘻!