我是人见人爱,花见花开的牙刷小姐。
我又高又苗条,小主人还给我买了一件世界上独一无二的白色长裙。真的太美了!我可是牙刷界史上最美的当红艺人。为了这次参加“全世界最美女生大赛”,我特意去做了最流行的头发,一头棕色的头发,加上一条粉色的头发,是不是很完美呢?后来的几年里,我都过了许多奖。
我不仅长的美,我的功能也很厉害呢!
有一次,小主人刚刚起床,就拿起我刷了起来,我一进小主人的口中,就马上想不干了,可是我还是不走了,因为我和小主人已经有感情了。我马上刷了起来。一直刷了很久,怎么也刷不干净,仔细一看是妈妈昨天晚上烧的晚饭。终于我把小主人的嘴刷干净了,突然我正要走的时候看见一只又大又胖的蚜虫,我和他大战300回合,终于它死在我的石榴裙下。
这就是人见人爱,花见花开的我。你喜欢我吗?