秋天是一个美丽季节,秋天也给大自然增添了许多的景色。一天早上,我来到秋天的田野玩耍。
田野的道路纵横交错,把辽阔的大地划分成棋盘似的方格。
你看这里的稻谷,金灿灿的,像一片金色的海洋,又像一块用金子铺成的地毯,难怪农民们笑得合不拢嘴,谁见了难不起喜爱之心呢?微风吹来响起沙、沙、沙的声响真像一首农田交响曲。
快瞧,那儿的豆地里,豆秧手挽手的连成一片片,轻轻地摇着头,串串毛茸茸的大豆荚,一串连着一串,真逗人喜爱。
那边的地里的地瓜叶像一块块黄绿色的地毯,旁边的菜地里,排着整齐的队伍,风轻轻的吹过发出的声音像在说:欢迎你,小朋友。
看了秋天的美丽景色,怎么能不让人心潮起伏,夕阳西下,我恋恋不舍地回去了。