在看的各位曾经都有努力过吧?你们成功了吗?我想你们肯定有的成功了,有的没有成功。我想说,有的东西属于你,终归是属于我的东西他不属于你,强求也不一定有用,但是如果努力了,还会有一点希望。
我曾经会的东西也都努力,但是有的不会的东西也努力过。比如学习。学习最开始你们一定都会很烦。但是你们一定会坚持到最后。笑到了最后,成功是属于你们的。
科学家他们一点一点的探索奥秘,探索之后,他们开始的研究东西。直到成功后。他便让人们。知道这个东西。并为自己又立下了一个成就。也为全世界都得到方便。
你们一定要知道努力,因为努力过后,你就会有很大的收获。我相信,你们有的人努力过后收获很小,但是总比没有收获强,还有的人。努力过后收获非常大,那是因为他一直在努力。
希望你们努力学习,谁在学习上都有一些困难,都有没有完成作业的时候,都有上课打瞌睡的时候。就算是老师,在那里检查作业也是非常的累。你们不是不爱学习的人,只是还没有找到那份兴趣。
努力了,一定会变成一个对社会有极大用处的人。