咦!那边为什么人山人海,而这边就空无一人?一个大胆的想法在我脑海里产生了:老师们的接力赛开始了。这个想法让我胆战心惊,因为我不想错过这次比赛。我连忙跑过去,费了九牛二虎之力才挤进人群。
我发现:第一棒就有易老师。啪!枪声一响,易老师和其他老师同时起步,在跑道上奔跑着,有几个本已疲惫不堪的老师被甩在了后面,也有几个老师精神十足地跑着,易老师数中等。
跑完了,我们不约而同地围着易老师问得了第几名。
尽管这次比赛只有不到一分钟的时间,但它能在我的脑海里停留万年。
这次比赛真好玩,希望下次还能有这种比赛!