我有一头乌黑光亮的头发,圆圆的脸蛋上嵌着一双又大又亮的眼睛,鼻梁高高的,蛮有个性。喜欢穿着红色的衣服,灰色的裤子,配上一双运动鞋,这样可方便运动了。
老师说我非常好动。因为上课,别人都坐得端端正正,我闲着无聊,拿着笔在玩,还摇椅子。
妈妈说我是个小书迷。因为我上厕所也在看书,坐车的时候也要看一会儿书。
爸爸说我是个电视迷。因为我一回到家,就抱着电视,连听声音也好。
同学们说我是个数学迷。因为我一下课就做数学题,我还参加过智力竞赛,还得了第二名,厉害吧!
想跟我交朋友吗?我家的电话是88797857。我家在石狮塘边。记住,我叫蔡煌伦。认识我,你不会后悔的。