《友谊就在我身边》读后感
假期里我读了一本很好的书,名字叫《友谊就在我身边》,接下来我就简单的介绍一下整本书的内容。
杜新月是一个性格内向的女生,她和林一暖是一对很要好的闺蜜,虽然她们性格迥异,但却总像亲姐妹一样腻在一起。
当举行夏令营活动时,这两个女孩同时认识了一个男生--孟小猛。于是林一暖和孟小猛就成为了好朋友,可杜新月却认为是孟小猛抢走了自己的闺密。后来经过一系列的事情,在林一暖和孟小猛的帮助下,杜新月终于明白了,交朋友并不是自私的占有,而是分享。
通过读这本书,使我明白了,只要敞开心扉,就会交到更多的好朋友。同时我也体会到了友情是人生中最宝贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你,永远闪烁着它独有的光芒。