“难道是我的阿凡达手表起了作用?”我暗想。
正想着呢,一个阿凡达人走了过来:“别傻了,魅影骑士是你身下那只龙。对了,我们的酋长要见你!”
不一会儿,我们就进了一片茂密的森林,不,准确地说,是一棵大树。从树上敏捷地跳下了阿凡达人的酋长,他神情严肃地看着我,解开了我手腕上的表链。“你的表是从哪儿来的?”他冷冰冰地问道。“楼下超市抽奖送的。”“谁抽的?”“我自己。”我如实回答,“我自认为手气还可以。”“好。这手表具有两个功能,一是能成为魅影骑士的主人,二是能实现拥有者四个愿望。这块表是我们阿凡达人祖传的宝贝,在它满足拥有者四个愿望后,就该回归到它本族人手中,我就是特意来取这块表的。”
“什么?你要取走它?”“我也必须告诉你,我一定要许下第五个愿望,把我的老师和同学们救回来。我用手紧紧地攥着手腕上的表,生怕被酋长抢走。”