今天闲着没事,我就来给自己画个自画像吧。
我是一个活泼好动的女生,皮肤有点黑,但是我为爸妈给的肤色而感到骄傲。我的眉毛弯弯的,哥哥说就像两个倒着的小船。还有一双又大又圆的眼睛,妈妈说我的眼睛很美丽,就像水汪汪的大葡萄。我喜欢扎高马尾,给人一种干净利落的感觉。
我特别喜欢跳舞,经常和班里的女同学比踢腿,看谁踢得高。
学习这方面呢,在妈妈的看管下,我的成绩一直名列前茅。但是对于我来说学数学总会有些吃力,马马虎虎的。但我会继续努力的。
我是个热心肠的小女孩。每当有小伙伴遇到困难时,我总会帮助他们比如有一次同学没带彩笔,就是我借给她的。
这就是我,你喜欢吗?