早上,我从绿豆大家族里百里挑一地选出了25位精兵,进行高级培训。
先看看各位的装备。呵!怎么都是一副模样。身穿绿袍子,上边镶着黑白拉链。这绿色是种说不出的绿。草绿?不是。柳绿?不是。碧绿?也不是。总而言之,这绿在画家的调色板上是很难调出来的。
废话少说,得给他们安个家。我东找找,西翻翻,最后选中了一个最合适的容器——透明一次性塑料杯。由于需要节能,没办法,只好让它们受受苦,全住在了一个“家”里。万事俱备,只欠东风。我的手因为需要成了运输车,送绿豆进新家咯!“1、2、3、4、5、6、7、……24、25”嗯!全部乔迁完毕。绿豆们可真兴奋,一会上楼看看,一会下楼瞧瞧,不亦乐乎。我也没闲着,“东张西望”,边看边对小绿豆们严厉地说:“小可爱们,对自己要严格要求哦!不能有一点儿马虎。要是长不好,那就实在对不起,我们要永别啦!”呵呵!吓唬吓唬它们,其实它们还得我照料啊!
呼!我可是为了它们爬上爬下,跑东跑西,已经汗流浃背了!我也该休息休息啦!
晚安,我的小可爱们!