一大早起来,我们家的动物园就开张了。
妈妈是勤劳的"小蜜蜂"每天一大早起床为我们做早餐,我们上学去了,她在家里做家务。爸爸是一条条忠实的"狗" 每天早出晚归的工作还要照顾我和弟弟作业。弟弟是一个顽皮的"小猴子"每天缝上蹦下的好像蹦个不停,除了吃饭和睡觉的时候就是蹦蹦跳跳的。啊,我是一只凶猛的"大老虎"每天跟小蜜蜂吵架,要是不听小蜜蜂的的毒刺就向我袭来,要是不听狗的话狗就来咬我。在家里,我只能胜过猴子。但猴子能胜过狗和蜜蜂。今天老虎不在家猴子家里当大王。