我的妈妈妈妈有一头乌黑油亮、又浓又密的长发,每当她走在阳光下,头发就会闪耀出五颜六色的光环。
我的妈妈她可是我们家最勤劳的人了。记得有一次晚上我做完作业已经很晚了,而没有休息的妈妈却拿起吸尘器在地上吸灰,然后又拿起抹布把家里的家具擦的发亮,她又拿起拖把,把家里的地板拖得发亮。这就是我的妈妈。
我的妈妈是我们家最体贴人的人了。有一次我发高烧了,妈妈整夜没睡帮我盖被子、换毛巾,等我早晨退烧起床的时候,却看见妈妈眼睛里布满了血丝。
我的妈妈她也是我们家最爱臭美的人了。每次她去单位值班之前,她都要带上隐形眼睛,画上漂亮的彩装,拎上时髦的皮包,踩上高跟鞋,迈着轻快的步伐去开始她一天的工作。
每天看着妈妈如此充实、如此多彩的生活着,我为妈妈高兴!