我们班有个“大活宝”,他个子不高,但体育很好,整天欢蹦乱跳,闹出了不少笑话。
一天上品社课,老师准备上一堂有关未来的课,于是问大家一个问题——你未来准备干什么?同学们各个争先恐后地发言,最后杨明轩插了一句:“我是未来的小混混!”边说还边把手举得高高的。全班立刻哄堂大笑。
一次课下,杨明轩在玩自己做的东西——假鞋子。突然,他看到了“目标”,马上把两只鞋子朝这个同学扔去,恰好掉到了那个人脸上,那个人闻了闻,做出一副鬼脸,说:“臭死了!”一下子把鞋子扔到地上,跑了!
我真希望杨明轩能把上课讲笑话,下课捉弄别人的坏习惯改掉,变成大家都喜欢的人。