我是个独生女 我是个独生女,我的属性在十二属相中我与孙悟空同类。性别与妈妈相同。容貌一般,眉毛不用眉笔画,眼皮儿没皱纹儿平平的,鼻梁低低的,额头很宽。
你们别看我是个女孩子,我可没有“千金小姐”那架子,是个独生女却不是“娇娃娃”。
再幼儿园时,我就能有声有色地讲“孙悟空三打白骨精”的故事,上学以后,我的学习成绩优秀,三年级以前我没有95分以下的成绩。我是班里的文艺委员,每当盛大节日到来,班里的节目几乎都让我承包了。反正脑袋里的东西有的是,三天三夜也用不完,因此,同学们给我起了个“导演”的雅号……
在学校是个能干的大人物,可在家里,我总是翻箱倒柜,用不了多大一会儿,买屋子就被我弄的乱七八糟的,害得妈妈跟在我的屁股后面收拾。爸爸说我不像个女孩儿得样儿。每当这时,我总是说:
“我是属孙悟空的,孙悟空就是这样。我要是属玉兔的就好了。”
我就是这样一个人,你愿意和我交朋友吗?