今天打完乒乓求回家已10点10分了妈妈还在上网看东西,我便上去看了看其中有一篇文章是《有人在北京胡同里做猫丸在子》,看到着里我赶快让妈妈打开此文件. 在图片上我看到那些人右手拿着锐利的菜刀,左手从猫笼里随遍拿出一只小猫只按在地上,那只小猫“喵喵”直叫,试图想逃走可是力气太小,百费心机呀!最后,他们拿起大才到只听“通”一声,小猫的头断了鲜血染红了回灰灰的大地剩下的小猫在猫笼子里喵喵叫,还有它们那起愤和悲伤的眼神,我内心无比疼痛,真想大哭一场那写捕杀猎物的可恨人类,难到他们就不知到动物是人类的朋友吗? 假如有一天一大堆老鼠来侵犯我门人类的土地,没有了猫谁来吃鼠我们不就灭绝了吗?”如果换了我,我一定不会让这事发生. 我只想读一人类说一句话;“人类,不要在捕杀猎物了!”