她的皮肤别提有多黑了,黑的个灰尘似的。头发不长不短。喜欢穿裙子。显得自己很漂亮似的。她的脖子这里很黑也很脏。比我矮。眼睛是单眼皮。全身差不多和灰一样黑了。但她不是非洲人,不是特别黑。
她呀就喜欢在老师面前撒娇。如果你是她的同学都快被她恶心快出人命了! 比如说有哪个新的老师或者是漂亮的老师,她都会去向她问好,跟他聊一聊他的生活呀什么的,哎呀!真的是看的就恶心。 我在四年级上册的时候把你转来了一个刘璐老师她长得非常的漂亮,而且声音也很好听,是我们班上的音乐老师。下课的时候有好多女生都跟她在操场上搂搂抱抱的。还说些花言巧语甜甜蜜蜜的话。打住我可不是在嫉妒她什么的。如果我也去跟这种漂亮的老师搂搂抱抱的,说些花言巧语的话。那我写这篇作文有什么用。
她很那个哈,我有点说不出来。 他很喜欢打男生。比如说这学期,她是数学组长,但是数学成绩很差。老师迫不得已才让她数学组长,每次他的组员有时候晚一点交作业的时候,他就暴打一顿男生。他还会说一些奇怪的话。还总是管我们班的人。明明我是班长,是班上应该管的人,可是呢?她故意上来敲了敲那个讲台。说安静!可是谁也不敢违背她,如果惹她哭啦,她可是要告诉他爸爸妈妈的。谁敢说她呀!还以为自己很会一样,是个学霸似的,样样都齐。还整天说那些花言巧语甜甜蜜蜜的话。惹老师开心。可是呀,我们这学期的老师才不信她呢!因为他数学,语文,英语三样都不及格。还有脸在我们班上!
她也很爱炫耀。每天有什么好东西都拿来学校炫耀。比如说我上次上网课的时候,她带了个手机上来。还说我批的图多好看啊,你看你批的图多难看。而且每天都在店里炫耀这个需要,那个都快承受不住她的唠叨了。还有一次他来我家写作业的时候,还说我的字体都很丑,我的还写的挺好的。唉,我真的快讨厌死她了。 我真喜欢她快点转学,不要再来我们这个学校。
其实还有很多很多我对她不满的事情。我就不在这里一一说明啦,可能你们读到这已经不想再听下去了。唉我真的想让她转学啊!