妈妈,母亲节快到了,我想对你说虽然今天是母亲节。早上,我早早起床,来到妈妈的床边,看见妈妈还在睡觉,于是,我轻轻地在妈妈的脸上亲了一下,妈妈的吻是甜蜜的吻。突然,妈妈被我的吻给惊醒了,她对我说:“女儿,这么早起床,有什么事吗?我亲切地对她说:“妈妈今天是母亲节,祝你节日快乐!”所以今天我要给您一个惊喜,您在床上多睡一会儿,等着我的惊喜。
我的妈妈是一个十分勤劳,热爱劳动的家庭主妇,但有时候她又有点粗心。
温柔的妈妈、善良的妈妈、善解人意的妈妈。
母亲节即将到来,我想趁此机会,来为我亲爱的妈妈做件事吧。
翻来翻去,不知不觉已经翻到了最后一页,是今天的日期,上面写道:母亲节,我最想得到的礼物不是那些花儿,琐碎无用的小玩意儿
欲明人者先自明。——《四书训义》,王夫之
君子壹教,弟子壹学,亟成。——《荀子》
君子壹教,弟子壹学,亟成。——《荀子·大略
母亲
在这个阳光灿烂的母亲节里,我想说“妈妈,节日快乐”的同时,还想对您提个小小的建议:请您说话以后注意一点,有时您在气头上,会一不小心,伤了我那颗小小的自尊。
我爱妈妈,愿妈妈今天过得开心快乐,永远幸福!