我的小弟已经5岁了,但是他还是那么调皮。他长着乌黑的头发,长着一张整天说不停的嘴巴。
他最喜欢的就是玩玩具了。有一次,姑妈来做客,还带了一些小弟喜欢的玩具。姑妈一进门,她的玩具就被小弟看见了。小弟就马上跑去姑妈前,说:“您好,您手上拿住的玩具可不可以给我玩啊?”姑妈马上说:“我是谁啊?如果你答对了,我就给你。”小弟摸摸脑袋,慢吞吞地说:“您是……阿姨!”我们被笑得在地上直打滚。姑妈笑着说:“我是姑妈,不是阿姨。所以不能给你。”小弟忍不住,哇的一声哭了起来姑妈连忙说:“我是跟你开玩笑的,给你。”小弟的哭声立刻停了下来,马上接过姑妈的玩具回到房间里玩了起来。