我的妈妈长了一双又大又亮的眼睛,长长的眉毛,高高的鼻梁,非常漂亮。
妈妈平时爱穿绿色的、红色的、桃红色的衣服。我的妈妈不但是个漂亮的妈妈,还是个爱玩电脑的妈妈。一天,我放学回到家里,忽然看见了妈妈正在我屋里玩电脑,就去问妈妈:“妈妈,您吃饭了吗?”妈妈根本就不理我,我已经饿得饥肠辘辘了,不管了,我先去吃吧。于是我去吃饭了。
我吃过饭,准备写作业,听见有声音,我过去一看,发现妈妈还在玩电脑。
一会儿我写完作业准备睡觉的时候,妈妈还在玩电脑,于是我说:“妈妈,睡觉吧。”“好!”妈妈头也没扭地回答我。我睡到半夜,被键盘的声音吵醒了,一看,妈妈还在玩电脑。
我喜欢漂亮的妈妈,更喜欢爱玩电脑的妈妈!