挂在墙上的钟表正在滴答的发出响声,时间不急不慢的行走着,仿佛是一名记录者,见证时间的温暖。
我认识刘老师已经五年了,还记得第一次认识刘老师的时候,还是在班级的门口。那时候我还是小小的个头,背着一个大大书包,傻傻的站在门口旁,心里充满了对未知生活的忐忑。这个时候,刘老师走到了我的面前。映入眼帘的是刘老师的微笑,温暖、阳光,就像是妈妈的笑容,给了我一股无比亲切的感觉,消除了我内心的忐忑,这是我和刘老师的初遇。
刘老师在平时的生活中像妈妈一样关爱我,她就像是我生活中的另一颗太阳。雪花飞舞的冬天,她不顾外面的大雪,自己跑到马路对面的阿婆那里,就因为那天早上我随意一句的阿婆的烤地瓜好香啊。我俩坐在放学后的教室里,每人手捧着一个烤地瓜大口的吃着,互相看一眼对方嘴边的地瓜瓤,不由的哈哈大笑,这是我最爱的刘老师呀。如果我是一朵花,刘老师就是一位辛勤的园丁。她一边给我施肥,一边精心栽培,为我的茁壮成长洒下一片汗水。
马上就是刘老师的节日-教师节了,我想祝福我亲爱的刘老师永远漂亮,健康,每天都能快快乐乐。我会好好的学习,以优异的成绩给刘老师一份惊喜,我爱刘老师!