今天打乒乓球时,我想了两个问题:一是为什么有的小朋友打球进步特快。我跟祝恒相比,我天天在练习,也很尽力。他至少几天没有来,可他如今可以接几个球,而我却不行。二是为什么打乒乓球要学这么长的时间,可是玩电脑游戏一学就会。我真是百思不得其解!
我回家问了爸爸。爸爸说:打乒乓球需要苦练。有的小朋友打球进步特快,可能是因为他们以前练过,或在家里练习。有的人还为打乒乓球付出了一生的心血,也取得了辉煌的成就。打乒乓球是高层次的游戏,你在进步,对手也在进步。可电脑却是人做出来的,人可以进步特快,可电脑是难不倒人的。