我是一只漂亮的蓝贝壳,我生活在一望无边的大海里,有许多的兄弟姐妹陪伴着我,也有小鱼陪我玩,生活十分快乐。
可有一天,地球发怒了。山崩海啸,美丽的大海渐渐升起来,最后变成了一座高原。而我也被埋在土里,昏了过去。
又过了很久很久……有一个小朋友爬山时,发现了我,把我带出土中,我也随之苏醒过来。他很疑惑,高山上怎么会有贝壳呢?他决定把我带给他爸爸看,因为他爸爸是很有名的科学家。他把我装进小口袋,一路小跑着来到他家,他把我给爸爸看,经过他爸爸的反复研究,终于得出结论了:我是三世纪前的一只贝壳。然后爸爸兴奋地告诉他:“这是一只三世纪前的贝壳,是非常珍贵的。你一定要好好保存。”于是,他把我放进了一个精致的小盒子里,放在展示物品的柜子里。每当有客人参观时,他爸爸都非常自豪地说起我的来历,这时,我也非常自豪。
啊!我现在在小朋友家里,是多么地幸福和温暖呀!